Esta semana conociendo de Charcutería en El Destapador, .

En este nuevo capítulo del destapador, nos acompaña Jorge Abara, Gerente Ejecutivo de Charcutería Ibérica y Pilar Ayra una Española sibarita y economista residente en Chile hace varios años. Conoceremos a cerca de la Charcutería, historia, producción,  disfrute  y como Charcutería Ibérica ha logrado tan grandiosos productos.

Te invitamos a educar el paladar y a destapar nuestros sentidos, siempre con una mirada independiente, Pascual Ibáñez y Araceli Anaya comienzan a destapar Chile. Vinos, licores, cafés, aceites, charcutería, personajes y mucho más se reunirán en este interesante programa, realizado directamente desde Casa Costanera.

Seguimos destapando Chile. @galaxiaonline, @pascualibanez

@globeitalia, @iregua_dec, @lafetechocolat, @charcuteria_iberica, @lacavarest

Jorge Abara (Charcuteria Iberica), Araceli Anaya, Pilar Ayra y Pascual Ibáñez

 

Check Also

STATE OF MIND

La primera versión de lo que rápidamente se convertiría en un clásico atemporal se lanzó ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.