En este nuevo capítulo del destapador, nos acompaña Jorge Abara, Gerente Ejecutivo de Charcutería Ibérica y Pilar Ayra una Española sibarita y economista residente en Chile hace varios años. Conoceremos a cerca de la Charcutería, historia, producción, disfrute y como Charcutería Ibérica ha logrado tan grandiosos productos.
Te invitamos a educar el paladar y a destapar nuestros sentidos, siempre con una mirada independiente, Pascual Ibáñez y Araceli Anaya comienzan a destapar Chile. Vinos, licores, cafés, aceites, charcutería, personajes y mucho más se reunirán en este interesante programa, realizado directamente desde Casa Costanera.
Seguimos destapando Chile. @galaxiaonline, @pascualibanez
@globeitalia, @iregua_dec, @lafetechocolat, @charcuteria_iberica, @lacavarest
Jorge Abara (Charcuteria Iberica), Araceli Anaya, Pilar Ayra y Pascual Ibáñez
