Podcast 5 “Pasan Cosas”. Vino, emprendimientos, cocina y mucho más

En este nuevo capítulo te invitamos a conocer a un personaje muy interesante. Cocinero, emprendedor  y gozador.  El es Rodrigo Luco, uno de los pilares de la emblemática  Vinoteca También nos acompañará Tomás Riberos, Chef de restaurant Ré. Todo esto acompañado de muy buena música de la mano de Dj Blue y la singular simpatía de su anfitriona rulitoz.

No te pierdas esta entretenida tertulia.

Siempre acompañados de @plazaelbosque @cervezadiem y @lacavarest

Check Also

Podcast n°9, destapamos el té en El Destapador

Esta semana en el Destapador, aprenderemos del mundo del té. Para eso nos acompañan 2 ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.