Podcast n°9 Vinos, Chocolates y la nueva carta de Park Club Piso 17

En este nuevo capítulo de Pasan Cosas, como siempre desde Hoteles Plaza el Bosque, conoceremos a fondo 2 productos de alta gama que sin duda debes conocer. Primero nos acompaña  el Gerente de Enología Pablo Barros, con quien  aprenderemos parte de los secretos,  historia y producción de Viña Apaltagua. También nos acompañará Francisca Rojas,  Gerente de Planificación de Caramel Chocolates, quien compartirá con nosotros el maravilloso mundo del chocolate y la historia de este exitoso emprendimiento de Alexandra Ahlers. Por último, nos visita nuevamente Edgar Fernández, Chef ejecutivo de Hotel Plaza El Bosque Ebro, presentando la nueva carta de “Park Club Piso 17”.

Conduce: Bernardita Lorenzini  (Rulitoz)

Producción Musical: Araceli Anaya (Dj Blue)

Check Also

Esta semana en Discoteca “Amy Winehouse”, escucha su Podcast

Podcast Discoteca -Amy Winehouse [ 39.6 MB ] Play Now | Play in Popup | ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *