Podcast N°5 conociendo de Charcutería en El Destapador

En este nuevo capítulo del destapador, nos acompaña Jorge Abara, Gerente Ejecutivo de Charcutería Ibérica y Pilar Ayra una Española sibarita y economista residente en Chile hace varios años. Conoceremos a cerca de la Charcutería, historia, producción,  disfrute  y como Charcutería Ibérica ha logrado tan grandiosos productos.

Te invitamos a educar el paladar y a destapar nuestros sentidos, siempre con una mirada independiente, Pascual Ibáñez y Araceli Anaya comienzan a destapar Chile. Vinos, licores, cafés, aceites, charcutería, personajes y mucho más se reunirán en este interesante programa, realizado directamente desde Casa Costanera.

Seguimos destapando Chile. @galaxiaonline, @pascualibanez

@globeitalia, @iregua_dec, @lafetechocolat, @charcuteria_iberica, @lacavarest

 

 

 

Check Also

Podcast 16 El Destapador

En este nuevo capítulo de El Destapador, destapamos a Giuliano Capelli y su empresa Mr ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.