Pascual Ibáñez y Luis Ponce, nos guían en La Cava del Destapador.

Louis Pasteur decía, hay mas filosofía y sabiduría en una botella de vino, que en todos los libros.

Curiosos, aficionados, expertos y amantes del vino. Todos invitados a aprender de aromas, sabores,  colores y maridaje. Nos guían y nos acompañan en esta entretenida aventura, Pascual Ibáñez y Luis Ponce, Sommeliers, gozadores y con ganas de compartir todos sus conocimientos.

En este capítulo, aprendemos el trabajo del Sommelier

Esto es «La Cava del Destapador».  Conducen los Sommeliers: Pascual Ibáñez y Luis Ponce

La Cava del Destapador
Sommelier Pascual Ibáñez
Sommelier Luis Ponce
Cortar capsula de aluminio, debajo del gollete y limpiar.
Descorche correcto

Check Also

Esta semana destapamos a la Viña Shwaderer Wines

En este nuevo capitulo de El Destapador, nos acompaña la enóloga nacional Constanza Shwaderer, quien ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.