Pascual Ibáñez y Luis Ponce, nos guían en La Cava del Destapador.

Louis Pasteur decía, hay mas filosofía y sabiduría en una botella de vino, que en todos los libros.

Curiosos, aficionados, expertos y amantes del vino. Todos invitados a aprender de aromas, sabores,  colores y maridaje. Nos guían y nos acompañan en esta entretenida aventura, Pascual Ibáñez y Luis Ponce, Sommeliers, gozadores y con ganas de compartir todos sus conocimientos.

En este capítulo, aprendemos el trabajo del Sommelier

Esto es «La Cava del Destapador».  Conducen los Sommeliers: Pascual Ibáñez y Luis Ponce

La Cava del Destapador
Sommelier Pascual Ibáñez
Sommelier Luis Ponce
Cortar capsula de aluminio, debajo del gollete y limpiar.
Descorche correcto

Check Also

VINO CHILENO EN LAS 100 MEJORES SELECCIONES DE BODEGA

https://www.instagram.com/vinaelprincipal/ Dos vinos chilenos han sido recientemente seleccionados en el top 100 elaborado por la ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.