Revive a Pascual Ibañez, experimentando con los sentidos en Pasan Cosas.

En el capítulo de hoy de Pasan Cosas, viviremos experiencias sensoriales. Para eso, nos acompaña un  máster de los sentidos, el sommelier Pascual Ibáñez. Por si fuera poco, nos vuelve a visitar Pablo Barros, enólogo de Viña Apaltagua, junto al KAM en turismo de la Viña. Para cerrar, el Chef de Enebro, Edgar Fernández  nos revela la maravillosa propuesta de Navidad y Año Nuevo de Hoteles Plaza el Bosque.

No te lo pierdas.

Conduce: Bernardita Lorenzini (@rulitoz)

Producción Musical: Araceli Anaya (Dj Miss Blue)

Auspician: @caramelchocolates, @cervezadiembudapest, @apaltagua, @plazaelbosque

 

Pascual Ibañez @pascualibanez

Pablo Barros, Pascual Ibañez, Bernardita Lorenzini, Ronald Thompson @apaltagua

Edgard Fernández, (Chef Enebro). @efernandez_carrera

@caramelchocolates

 

 

 

 

 

Check Also

COTIZA TU MODELO – #NEEDAJEEP

https://jeep.cl

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *