Nueva temporada de 100% Gourmet. Comida Suiza desde Walhalla

 

La periodista Brenda Allan y el Sommelir español Pascual Ibáñez, te invitan a disfrutar de la nueva temporada de 100% Gourmet, Un recorrido imperdible con la mejor gastronomía, tendencias y todo lo que necesitas saber para salir y disfrutar.

Estreno: todos los martes a las 20:00 horas

Repetición: sábado a las 16:00 horas

Podcast 24/7

Radio Galaxia
Restaurant Walhalla en 100% Gourmet. Radio Galaxia
Gastronomía Suiza. Radio Galaxia. 100% Gourmet. Pascual Ibañez y Brenda Allan.

 

Check Also

100% gourmet radio galaxia brenda allan pascual ibañez ricardo hurtado escuela de los sentidos el chalan comida peruana revista chef hotel

Cobertura Lanzamiento Carta de Vinos “Lucila de Nosotros”

Lanzamiento Carta de Vinos "Lucila de Nosotros" [ 15:41 | 14.37 MB ] Play Now ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *