Revive un nuevo capítulo de Pasan Cosas. Vinos y Chocolates de Alta Gama

En este nuevo capítulo de Pasan Cosas, como siempre desde Hoteles Plaza el Bosque, conoceremos a fondo 2 productos de alta gama que sin duda debes conocer. Primero nos acompaña  el Gerente de Enología Pablo Barros, con quien  aprenderemos parte de los secretos,  historia y producción de Viña Apaltagua. También nos acompañará Francisca Rojas,  Gerente de Planificación de Caramel Chocolates, quien compartirá con nosotros el maravilloso mundo del chocolate y la historia de este exitoso emprendimiento de Alexandra Ahlers. Por último, nos visita nuevamente Edgar Fernández, Chef ejecutivo de Hotel Plaza El Bosque Ebro, presentando la nueva carta de “Park Club Piso 17”.

Conduce: Bernardita Lorenzini  (Rulitoz)

Producción Musical: Araceli Anaya (Dj Blue)

@caramelchocolates, @apaltagua, @plazaelbosque y @galaxiaonline

Pablo Barros (Gerente de Enología, Viña Apaltagua) @apaltagua  y Bernardita Lorenzini (Conductora de Pasan Cosas)

 

Edgar Fernández (Chef ejecutivo Hotel Plaza el Bosque Ebro)

Bernrdita Lorenzini (Conductora de Pasan Cosas) y Francisca Rojas (Gerente de Planificación @caramelchocolates

 

 

 

Check Also

iPhone 8 V/S Galaxy

  Apple lanzará el iPhone 8, su nuevo smartphone estrella con el que celebrará la ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *